2022年01月15日
いい晩酌のススメ! 牡蠣にはピノで!
新鮮な、殻付きの牡蠣をいただいたので、合わせるワインに、こちらの新入荷のブルゴーニュを開けました。
蒸し牡蠣にしてポン酢で、ピノと一緒で、やばいです、エンドレスです。。。
ジブロのサヴィニー、素直な味わいで、食中に最強ですね、良いワインです❗️
[photo:1]
蒸し牡蠣にしてポン酢で、ピノと一緒で、やばいです、エンドレスです。。。
ジブロのサヴィニー、素直な味わいで、食中に最強ですね、良いワインです❗️
[photo:1]
2022年01月15日
いい晩酌のススメ! 牡蠣にはピノで!
新鮮な、殻付きの牡蠣をいただいたので、合わせるワインに、こちらの新入荷のブルゴーニュを開けました。
蒸し牡蠣にしてポン酢で、ピノと一緒で、やばいです、エンドレスです。。。
ジブロのサヴィニー、素直な味わいで、食中に最強ですね、良いワインです❗️

蒸し牡蠣にしてポン酢で、ピノと一緒で、やばいです、エンドレスです。。。
ジブロのサヴィニー、素直な味わいで、食中に最強ですね、良いワインです❗️
