2022年01月15日

いい晩酌のススメ! 牡蠣にはピノで!

新鮮な、殻付きの牡蠣をいただいたので、合わせるワインに、こちらの新入荷のブルゴーニュを開けました。
蒸し牡蠣にしてポン酢で、ピノと一緒で、やばいです、エンドレスです。。。
ジブロのサヴィニー、素直な味わいで、食中に最強ですね、良いワインです❗️
[photo:1]
  


Posted by ながしま at 20:22Comments(0)ワインの紹介

2022年01月15日

いい晩酌のススメ! 牡蠣にはピノで!

新鮮な、殻付きの牡蠣をいただいたので、合わせるワインに、こちらの新入荷のブルゴーニュを開けました。
蒸し牡蠣にしてポン酢で、ピノと一緒で、やばいです、エンドレスです。。。
ジブロのサヴィニー、素直な味わいで、食中に最強ですね、良いワインです❗️

  


Posted by ながしま at 20:21Comments(0)ワインの紹介