2018年02月18日
いいイベントのご報告!
わさび静岡の企画で、静岡ガスさんのショールームで開催させていただいた食のイベントの様子です。

御殿場から、天野醤油の天野社長さんに、醤油の説明に来ていただきました。

その後、天野醤油の本丸亭で造った醤油麹を使ったお料理を、巴町のイル・カスターニョの稲見シェフがデモンストレーション。
醤油麹、すごいです。とても上品な旨味。これはいいかも、我が家でも早速挑戦してみましょう!
ちなみに私の役割は、あまり上手とは言えない進行係でした・・・
こんな感じで、わさび静岡の料理人さんたちが、4チームに分かれて、それぞれテーマを考えて1時間程度の色々な講座を開催させていただきました。なかなか勉強になり、お客様の評判も良かったんじゃないかな。。。

御殿場から、天野醤油の天野社長さんに、醤油の説明に来ていただきました。

その後、天野醤油の本丸亭で造った醤油麹を使ったお料理を、巴町のイル・カスターニョの稲見シェフがデモンストレーション。
醤油麹、すごいです。とても上品な旨味。これはいいかも、我が家でも早速挑戦してみましょう!
ちなみに私の役割は、あまり上手とは言えない進行係でした・・・
こんな感じで、わさび静岡の料理人さんたちが、4チームに分かれて、それぞれテーマを考えて1時間程度の色々な講座を開催させていただきました。なかなか勉強になり、お客様の評判も良かったんじゃないかな。。。
いいイベントのススメ! 一夜限りのワインバーチロル!
いいイベントのススメ! 日本酒ゴーアラウンドだ!!
いいイベントのすすめ‼️
オンライン燗酒イベントのすすめ‼️
いいイベントのススメ! 旨いもんの会 R・1 !!
いいイベントのススメ! 旨いもんの会2019!!
いいイベントのススメ! 日本酒ゴーアラウンドだ!!
いいイベントのすすめ‼️
オンライン燗酒イベントのすすめ‼️
いいイベントのススメ! 旨いもんの会 R・1 !!
いいイベントのススメ! 旨いもんの会2019!!
Posted by ながしま at 20:20│Comments(0)
│イベント