2012年02月07日
さくら最高!
北海道の、共働学舎のチーズ、「さくら」、ミルクの旨みが凝縮した、本当に美味しいチーズです。
口の中で、じんわりと、旨みが広がります。上手に熟成させると、旨みが何倍にもなるんですが、比較的若くても、原料の良さが、よーくわかります。
しかも、白ワインと一緒だったりすると・・・ もー、最高です。。。

一度お試しあれ。
口の中で、じんわりと、旨みが広がります。上手に熟成させると、旨みが何倍にもなるんですが、比較的若くても、原料の良さが、よーくわかります。
しかも、白ワインと一緒だったりすると・・・ もー、最高です。。。
一度お試しあれ。
Posted by ながしま at 18:25│Comments(2)
│店主のつぶやき
この記事へのコメント
さくら 最高ですね 自分用を買いにいかなくっちゃ
Posted by かねちょう at 2012年02月08日 16:55
ありがとうございます。
Posted by ながしま at 2012年02月08日 17:08