2012年09月13日
すごいわさび漬け!
梅ヶ島の杉山農園、以前食べたらめちゃくちゃめちゃくちゃおいしかったので、ある方の紹介でそこのわさび漬けを仕入れさせていただくことになりました。

ちょっと検索したら、こんなすごいページを発見。なんと、あの中田英寿さんも取材に来ているではありませんか。
今までの私のわさび漬けの常識をひっくり返した猛烈に旨いわさび漬け、明日から販売開始させていただきます。
(酒粕は、喜久酔の大吟醸粕を使ってるんです!)
ちょっと検索したら、こんなすごいページを発見。なんと、あの中田英寿さんも取材に来ているではありませんか。
今までの私のわさび漬けの常識をひっくり返した猛烈に旨いわさび漬け、明日から販売開始させていただきます。
(酒粕は、喜久酔の大吟醸粕を使ってるんです!)
2012年09月13日
明日のワイン会、席が追加可能です
すでに満席でご案内しておりました、明日の、イル・カスターニョさんでのワイン会、諸事情により、3席、追加できることとなりました。
もう一度、詳細をご案内させていただきます。
巴町の、イタリアンの名店、イル・カスターニョさんで開催の、イタリア郷土料理とワインの会、シリーズ化決定後の第2弾企画、「ワインと料理でイタリア巡り」今回のテイマは、
南イタリア・プーリア州の巻
日時 9月14日金曜日 19:00〜21:00
会費 5500円
定員 16名
イタリア各地に、延べ5年間、料理修行で滞在経験のある、稲見シェフが作るプーリア郷土料理と、長島セレクトのプーリアワイン、静岡にいながらプーリアの魅力をたっぷり味わえる楽しい美味しいイベントです。
ご予約は電話で、
イル・カスターニョさん 054-247-0709
長島酒店 054-245-9260
どちらでも受付可能です。
もう一度、詳細をご案内させていただきます。
巴町の、イタリアンの名店、イル・カスターニョさんで開催の、イタリア郷土料理とワインの会、シリーズ化決定後の第2弾企画、「ワインと料理でイタリア巡り」今回のテイマは、
南イタリア・プーリア州の巻
日時 9月14日金曜日 19:00〜21:00
会費 5500円
定員 16名
イタリア各地に、延べ5年間、料理修行で滞在経験のある、稲見シェフが作るプーリア郷土料理と、長島セレクトのプーリアワイン、静岡にいながらプーリアの魅力をたっぷり味わえる楽しい美味しいイベントです。
ご予約は電話で、
イル・カスターニョさん 054-247-0709
長島酒店 054-245-9260
どちらでも受付可能です。
Posted by ながしま at
11:05
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