2012年05月01日
食で静岡を盛り上げよう
食のプロでないと出来ない角度から、食で、静岡を盛り上げようと、新たに、こんな会が結成されました。
「わさびの会」

こちらは、先日、その準備委員会を、市内某レストランで開催した時の様子です。
今のところ、フレンチやイタリアンのシェフが中心ですが、これから、生産者の方々や、食に関わる様々な業種の方にも参加していただきたいと考えています。
この会以外にも、同じ志で頑張っている方々も、私がいつもお世話になっているチームクマグスしかり、少しずつ増えてきました。静岡の「食」、楽しみですね!!!
「わさびの会」
こちらは、先日、その準備委員会を、市内某レストランで開催した時の様子です。
今のところ、フレンチやイタリアンのシェフが中心ですが、これから、生産者の方々や、食に関わる様々な業種の方にも参加していただきたいと考えています。
この会以外にも、同じ志で頑張っている方々も、私がいつもお世話になっているチームクマグスしかり、少しずつ増えてきました。静岡の「食」、楽しみですね!!!
Posted by ながしま at 20:20│Comments(0)
│店主、長島が思ったこと