2012年05月14日
サルデーニャのワイン
先日ご案内させていただきました、巴町のイル・カスターニョさんでのお料理とワインの会、席数が残り少なくなってきました。行こうかな、と思っていらっしゃる方いらっしゃいましたら、お早めのお申し込みを。
イル・カスターニョで楽しむ
料理とワインでイタリア巡り
“サルデーニャ島の巻”
日時 6月15日金曜日 19:00開始
会費 5000円
定員 16人
シェフから直接、たくさんの写真を交えて、楽しいイタリア研修のお話を伺いながら、サルデーニャの郷土料理とワインを楽しみましょう。
お申し込みは、長島酒店まで。
電話054-245-9260

さてこちらは、サルディーニャ島の地葡萄、モニカで仕込まれたワインです。最近、ぼちぼち見かけるようになってきました。濃いワインにはなりませんが、ジューシーで旨みたっぷり。
以前飲んだ他のドメーヌの、モニカのワインも私のツボにはまりましたが、ここ最近では、メンシアに次ぐ、私のお気に入りです。。。
イル・カスターニョで楽しむ
料理とワインでイタリア巡り
“サルデーニャ島の巻”
日時 6月15日金曜日 19:00開始
会費 5000円
定員 16人
シェフから直接、たくさんの写真を交えて、楽しいイタリア研修のお話を伺いながら、サルデーニャの郷土料理とワインを楽しみましょう。
お申し込みは、長島酒店まで。
電話054-245-9260
さてこちらは、サルディーニャ島の地葡萄、モニカで仕込まれたワインです。最近、ぼちぼち見かけるようになってきました。濃いワインにはなりませんが、ジューシーで旨みたっぷり。
以前飲んだ他のドメーヌの、モニカのワインも私のツボにはまりましたが、ここ最近では、メンシアに次ぐ、私のお気に入りです。。。