2011年01月31日
そろそろ さくら の季節ですね
こんなに寒いのに、何をとんちんかんなことを言っているんだと、怒られてしまいそうですが…

長島酒店では、目下この さくら が満開中。北海道の共働学舎という農場で造られるこのチーズ、本場ヨーロッパのチーズコンクールでも金賞を受賞している、世界基準のおいしい日本のチーズです。
共働学舎代表の宮嶋望さんは、「みんな、神様をつれてやってきた」という本も出していらっしゃいますが、こちらも、とっても面白い本でした。
チーズも本も、ぜひ一度体験していただきたい、素晴らしいものです。
長島酒店では、目下この さくら が満開中。北海道の共働学舎という農場で造られるこのチーズ、本場ヨーロッパのチーズコンクールでも金賞を受賞している、世界基準のおいしい日本のチーズです。
共働学舎代表の宮嶋望さんは、「みんな、神様をつれてやってきた」という本も出していらっしゃいますが、こちらも、とっても面白い本でした。
チーズも本も、ぜひ一度体験していただきたい、素晴らしいものです。