2012年01月21日
さくら、入りました
今年も桜の季節がやってきました、早いですねぇ、早すぎますね、、、
実は、チーズの「さくら」です。

北海道の共働学舎で造られる、2009年には、本場スイスで開催されるチーズ品評会で金賞を受賞している、本格的に美味しー国産チーズです。
日を追うごとに芯の部分が柔らかくなって、クリーミーになってきます。
780円でこの美味しさを味わえるんです、ありがたいありがたい。。。
実は、チーズの「さくら」です。
北海道の共働学舎で造られる、2009年には、本場スイスで開催されるチーズ品評会で金賞を受賞している、本格的に美味しー国産チーズです。
日を追うごとに芯の部分が柔らかくなって、クリーミーになってきます。
780円でこの美味しさを味わえるんです、ありがたいありがたい。。。