2012年06月28日
これまた新鮮な驚き!
セミヨンのワインは、ある程度熟成させないと絶対美味しくない、と思っていましたが、このワイン

さすがに初日はおとなしめでしたが、二日目、三日目とどんどん美味しくなってきます。
先日の若いボルドーの赤もそうでしたが、このワインも、勧めてくれた営業のSさん、どうも私にとって、いろいろ新しい発見をもたらしてくれる、なんかいい人です、言い方難しいですが。
営業って、難しいですよね、お客様に合わせてばかりでも軽薄だし、こちらから一方的でも傲慢だし、ちょっとこのSさん、見習ってみます。。。
ワインの話が営業の話になってしまいました・・・
さすがに初日はおとなしめでしたが、二日目、三日目とどんどん美味しくなってきます。
先日の若いボルドーの赤もそうでしたが、このワインも、勧めてくれた営業のSさん、どうも私にとって、いろいろ新しい発見をもたらしてくれる、なんかいい人です、言い方難しいですが。
営業って、難しいですよね、お客様に合わせてばかりでも軽薄だし、こちらから一方的でも傲慢だし、ちょっとこのSさん、見習ってみます。。。
ワインの話が営業の話になってしまいました・・・