2012年06月29日
たまにはこんな酒
日本酒は、常温か燗が最高、と常日頃言っておきながら、たまにはこんな酒を飲んでみる。

るみ子の酒が誕生して20年、それを記念して発売された、きもと純米の生原酒。
芳醇な旨味がありますが、酸もしっかりしているので、とてもおいしくいただけます。
普段ワインが多いせいか、日本酒も、酸が高いものが好きです。
それにしてもこれ、本当においしい。
るみ子の酒が誕生して20年、それを記念して発売された、きもと純米の生原酒。
芳醇な旨味がありますが、酸もしっかりしているので、とてもおいしくいただけます。
普段ワインが多いせいか、日本酒も、酸が高いものが好きです。
それにしてもこれ、本当においしい。