2012年06月01日
出た、よろぴく。。。
やっと出来ました。

静岡ピクルスです。
静岡のお野菜を、マルヤスさんの延命酢ベースの味付けで出来たピクルスです。延命酢がとてもまろやかなお酢なので、このピクルスも、酸っぱくて食べられない、なんてことがありません。
今までピクルス駄目だった、という方に試食していただいたら、これならおいしく食べられるね、という反応だったそうです。
だって、味付けはプロの料理人、キャトル・プレジールの小澤シェフ、おいしくないはずがありませんね。
と言うことで、構想1年でやっと実現いたしました、静岡ピクルス、とりあえずよろぴく、ですです。
静岡ピクルスです。
静岡のお野菜を、マルヤスさんの延命酢ベースの味付けで出来たピクルスです。延命酢がとてもまろやかなお酢なので、このピクルスも、酸っぱくて食べられない、なんてことがありません。
今までピクルス駄目だった、という方に試食していただいたら、これならおいしく食べられるね、という反応だったそうです。
だって、味付けはプロの料理人、キャトル・プレジールの小澤シェフ、おいしくないはずがありませんね。
と言うことで、構想1年でやっと実現いたしました、静岡ピクルス、とりあえずよろぴく、ですです。